?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Сети

Понравилось:

Если бы водителей принимали на работу как программистов:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 15000-25000 рублей, определяется по результатам собеседования.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
seaseas
Feb. 1st, 2012 05:25 am (UTC)
Тяжело вам приходится,бедным....
korolana
Feb. 4th, 2012 05:08 pm (UTC)
А где легко? :)
seaseas
Feb. 4th, 2012 05:09 pm (UTC)
Ты права....
e0stre
Feb. 1st, 2012 02:13 pm (UTC)
ха - да. Но, между прочим, я тут однажды наткнулась на предложения по работе тестерами в России. Так там везде требовалось знакомство с компьютерами, и как самое крутое -"знакомство с mySQL" - приветствуется. :)
korolana
Feb. 4th, 2012 05:13 pm (UTC)
Мне кажется, это все-таки исключение больше.
Хотя, надо сказать, пока я сама с тестерами не работала, так тоже считала, что тестер - просто программу гоняет на разных режимах и все.
Сейчас, поработав с QA, во-первых, отношусь иначе, а во-вторых - просто тащусь: до чего это удобно мне. И время экономится, и результат лучще.
( 5 comments — Leave a comment )