?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не оговорочка, значит

Originally posted by avva at не оговорочка, значит
"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей" - Путин

По словам собеседника РБК в Минобороны Украины, впереди атаковавших здание ВМС бойцов шли "агрессивно настроенные женщины".

Пацан сказал - пацан сделал.

P.S. Альтернативное объяснение от МК.

P.P.S. А вот это меня вообще изумило, про вчерашние события в Симферополе:

"Установлено, что невооруженные представители Минобороны РФ по предварительной договоренности с командованием украинской воинской части прибыли на территорию последней для проведения совместных топографических работ. Во время входа топографов на объект в представителей народной самообороны Крыма и украинских военнослужащих одновременно были произведены выстрелы. В результате вылазки с обеих сторон есть двое убитых и двое раненых", - сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

Они пришли для топографических работ. Ну просто день такой, подходящий для топографических работ. Заранее договорились, все дела. То, что украинская сторона думала, что их начали атаковать, это недоразумение чисто. То, что с украинской стороны убитый - с нашей стороны тоже, правда, мы его имя не сообщим, в отличие от них. То, что по итогам украинские военные арестованы - ну так это наши невооруженные представители увлеклись топографическими работами. Короче, это все бандеровские снайперы с майдана.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tatale
Mar. 19th, 2014 04:23 pm (UTC)
Был такой анекдот в брежневское время про мирно пашущий советский трактор, ответным огнем которого были уничтожены десять дивизий противника.
Никогда не думала, что эти времена вернутся.:(
korolana
Mar. 19th, 2014 04:32 pm (UTC)
А кто мог подумать??
Тем более, между Россией и Украиной :(
korolana
Mar. 19th, 2014 04:42 pm (UTC)
А как тебе вот эта информация? (я даже не знаю какой смайлик ставить)
http://zn.ua/WORLD/sayt-organizacii-hamas-soobschil-o-zhelanii-sektora-gazy-voyti-v-sostav-rossii-141464_.html
tatale
Mar. 19th, 2014 04:48 pm (UTC)
Да, я это видела. К счастью, против "египетской хунты" даже у Путина кишка пока тонка. :)
А вообще, не дай бог дело дойдет до наших палестин, Америка вмешается и вот тогда уже наступит окончательный пиздец (извините за экспрессию).
Мне уже ни один сценарий не кажется невозможным.
korolana
Mar. 19th, 2014 04:52 pm (UTC)
Да ;(((
От ненормального у власти всего можно ждать :(
(скрестила пальцы) Но я надеюсь, что не дойдет до этого все же.
e0stre
Mar. 19th, 2014 04:32 pm (UTC)
Cегодня по радио об этом рассказали и сообщили, что это были «силы самообороны», которые «купили камуфляж и прихватили с собой оружие». Интересно – где оружие прихватывают?
tatale
Mar. 19th, 2014 04:43 pm (UTC)
У них там еще до конфликта эти самые "силы самообороны" зачищали страну от педофилов/наркоманов/геев - я фильм посмотела, содрогнулась. Нет, они не убивали: избивали, публично раздевали, унижали, плевали на глазах толпы. А толпа улюлюкала от счастья.
А мне говорят - Путин. Путины тоже под ёлками не растут.:(
e0stre
Mar. 19th, 2014 04:51 pm (UTC)
конечно, не растут..
korolana
Mar. 19th, 2014 04:50 pm (UTC)
Назвали имя погибшего "самооборонца"
"При перестрелке погиб житель Волгоградской области 33-летний Руслан Казаков.
Руслан состоял в казачьем обществе "Станица Пластунская" волгоградского округа "Всевеликого войска Донского".
Вместе с другими волгоградскими казаками он по приглашению официальных властей прибыл в Симферополь 16 марта для того, чтобы обеспечить безопасность во время проведения референдума."
http://volgograd.kp.ru/online/news/1688867

Мне парня и его семью искренне жаль :((
Но тем не менее, не пишут почему-то какие именно "официальные власти" пригласили казаков в Крым, откуда у них оружие и почему эти совершенно посторонние Крыму военные называтся "самообороной Крыма"?
e0stre
Mar. 19th, 2014 04:54 pm (UTC)
Ну.. что ж жаль - это был его выбор. Наш бывший друг Ж. вон тоже в ополчение пытался записаться, но его не взяли, ибо он не боевой офицер без опыту..
Michael Byalsky
May. 30th, 2014 03:18 pm (UTC)
Лана, отрадно слышать - тут, в Израиле - ваши комментарии, ответы, к Украине. Есть еще люди.. Вот за других неудобно.. "не Израиль с арабами.. это совсем другое.." (??) Неловко...
Рад, что есть еще, и как вы... Хоть вы и далёко нынче, казалось бы, и от здесь, и от Украйны. А другие тут.. И представляю, как непросто быть такой...
Всего вам...
М.
korolana
Jun. 2nd, 2014 12:31 am (UTC)
Спасибо на добром слове.
Michael Byalsky
Jun. 2nd, 2014 01:03 pm (UTC)
Не за что ж.. как есть..
( 13 comments — Leave a comment )