?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя была какая-то тяжелая и невезучая. Ничего такого катастрофического (ттт), но вот просто везде где было вероятно какое-то невезение - не везло.

И завершилась замечательным "аккордом": из-за совершенно ненормального ливня и затопленных дорог добиралась домой вместо обычного получаса - почти 3 часа. Из-за этого пропал билет на сегодняшнее представление цирка де Солейль. Купила я билеты еще аж в феврале, и с зимы предвкушала и ждала это шоу. Ну и вот.. :((

Ну, что делать.. Зажгла свечи. Выяснила, что в доме сухого вина тоже нет. Делать нечего, налила что было: рюмочку итальянского орехового ликера. Сижу вот, грызу яблоко и потягиваю ликер..

Если абстрагироваться от пропущенного спектакля и сосредоточиться на ликере с яблоком, то в принципе не такой уж плохой шабатний вечер. Ликер, кстати, довольно вкусный оказался.

Comments

korolana
Aug. 30th, 2005 02:29 am (UTC)
Да вот как раз сегодня созванивалась с customer service, разговаривала с супервайзером. Буду еще раз звонить завтра - вроде есть вероятность, что они подыщут мне место, и я смогу посмотреть шоу.
Возврата денег они не делают (так и в policy написано), только в случае если шоу отменяется по их вине. Да и мне посмотреть хочется больше, чем денег получить..

Ходила в прошлом году на их шоу (они тогда привозили сюда Alegria) - впечатление незабываемое! Я и CD с музыкой к этому шоу потом прикупила - ну очень здорово!


vasya22
Aug. 30th, 2005 02:32 am (UTC)
Мне Corteo понравилось больше, чем Allegria. По музыке - уж точно. Да и вообще показалось более целостным. Никаких денег не жалко...