?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбрались в кино вчера, наконец. "Shall we dance" - заманчиво звучали Дженифер Лопез в роли учительницы танцев, Ричард Гир в роли ее ученика и Сьюзен Сарандон как жена Ричарда Гира.
В результате с удовольствием смотрела только на Дженифер Лопез: нравятся мне такие женщины "в испанском стиле".
Сарандон стандартно играла стандартную роль. Ричард Гир безумно раздражал - и своей одинаковостью, и вообще.. Ну зачем ему дают роли героев-любовников? Он же совсем не "любовник" (и не герой)!
В нем sex appeal нет ни на грош вообще.
А в конце и вообще фильм залили сладкой патокой "по самое не хочу".


Короче, если хочется посмотреть как танцует Дженифер Лопез, ну и улыбнуться в парочке забавных моментов, то пойти можно. Если жаль тратить на это деньги-время - то лучше и не стоит.

Следующим по расписанию будет у меня "Being Julia" (американская версия "Театра" по Моэму). Интересно будет сравнить с Вией Артмане.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
e0stre
Oct. 28th, 2004 01:42 pm (UTC)
а мне не нравится Лопез как актриса. Ну - жопа у нее классная, с этим никто не спорит, а вот сценического таланту, на мой вкус - маловато будет.
Что касается Гира - то он не герой-любовник, он просто душка.
korolana
Oct. 28th, 2004 06:29 pm (UTC)
А никто и не говорит, что она хорошая актриса (Лопез). По роли и не требовалось, кстати. Танцуй себе и голову туда-сюда склоняй красиво и грустно. С этим она вполне справилась. И смотреть на нее было приятно.

(вспоминает Гира) Фу! Он же рыба отмороженная! По роли он должен был сначала увлечься Лопез, а потом понять, что он-таки любит жену , а с Лопез его связывает только общая любовь к бальным танцам.
И еще в конце исполнить сцену с Сарандон, показав, что после 20 лет совместной жизни он ее хочет куда больше, чем Лопез (пишу и самой смешно).
Ну ты сама подумай – Гир вообще может изобразить сексуальное желание к кому бы то ни было? Такое чувство, что он вообще по жизни не знает что это такое.
e0stre
Oct. 28th, 2004 06:34 pm (UTC)
Учитывая их возраст - может, та сцена была и лишняя. Либо контекст ее должне быть иной. Про любовь и нежность, а также верность и понимание.
Ну неважно. В Гире никогда никакой страстности не было. Он другого плана актер.
korolana
Oct. 28th, 2004 07:00 pm (UTC)
Какого другого плана? Я честно не понимаю. На Лопез хотя бы чисто внешне посмотреть приятно (“Ты ничего не говори. Просто ходи туда-сюда, туда-сюда”)
Ну а Гир даже и для этого не годится. На физиономию его отмороженную смотреть?
Хотя сам по себе сюжет дурацкий, конечно. В стиле дамских романов.
Кстати, что за поветрие такое слащавых до невозможности фильмов в последнее время? “Shall we dance”, “Love actually”, “Something gotta give”…
Даже хорошие актеры (типа Николсона и Китон) не способны спасти сводящую зубы слащавость.
( 4 comments — Leave a comment )